Margherita Semifreddo all'arancio
Margherita Semifreddo all'arancio
Base
500 g | Margherita | |
500 g | Uova intere | |
100 g | Panna Liquida |
Semifreddo
125 g | Crema Più | |
500 g | Panna 35% UHT Fredda |
Farcitura
q.b. | Fru.it Arancio 65% |
Bagna
500 g | Acqua | |
400 g | Zucchero |
Decorazione
q.b. | Glassa Miroir White | |
q.b. | Colorante idrosolubile | |
q.b. | Arance fresche |
Preparazione
Base
Montare Margherita e le uova in planetaria con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40 Cuocere per 5/6 minuti a 240 °C.
Semifreddo
Unire panna fredda e Crema più, far girare con frusta fino a rendere la panna lucida.
Bagna
Portare a bollore l’acqua e zucchero, raffreddare. Prendere due anelli uno da 20 cm e uno da 22cm. Versare il semifreddo nell’anello da 22 cm, fermarsi a 2 cm dal bordo. Con l’anello da 20 stampare 2 biscuit bagnare e farcire con Fru.it arancio e inserirlo nel semifreddo centralmente in modo da portare a filo del cerchio, mettere in abbattitore. Scaldare in microonde Miroir White fino a 35 °C e colorare secondo il proprio gusto. Sformare la torta e glassare, decorare con fette di arancio fresche.
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Prodotti
Margherita
Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.