Margherita Torta nocciolina
Margherita Torta nocciolina
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
Base | 470 | g | Margherita |
375 | g | Uova intere | |
40 | g | Acqua | |
20 | g | Pasta nocciola | |
50 | g | Farina di nocciole | |
Farcitura | q.b. | Chocolatier Nocciola Bianca | |
Decorazione | q.b. | Chocolatier Nocciola Bianca | |
q.b. | Nocciole spezzate |
Preparazione
Impastare Margherita, uova, acqua e farina di nocciola in planetaria fare girare con frusta per 6/7 minuti alla 2^ velocità alla fine aggiungere la pasta nocciola e mescolare con una spatola. Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 25 minuti a 180 °C. Tagliare il pan di spagna ottenuto in tre strati bagnare con uno sciroppo neutro il pandispagna e farcire con un primo strato sottile di Chocolatier Nocciola Bianca, appoggiare il secondo ed il terzo strato bagnandoli ed alternandoli alla farcitura. Far raffreddare la torta in frigo per 1 ora.
Decorazione
Scaldare con il microonde in una ciotola Chocolatier Nocciola Bianca appoggiare la torta sopra una rete e ricoprire colando piano. Decorare con nocciole spezzate e caramellate.
keep exploring
Prodotti
Margherita
Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.
Chocolatier Nocciola
Crema spalmabile al cacao e nocciole pronta all'uso per farcire prodotti di pasticceria
Chocolatier Bianca
Crema spalmabile post forno al gusto di latte pronta all'uso.