Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Margherita Torta nocciolina

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
Base 470 g Margherita
375 g Uova intere
40 g Acqua
20 g Pasta nocciola
50 g Farina di nocciole
Farcitura q.b. Chocolatier Nocciola Bianca
Decorazione q.b. Chocolatier Nocciola Bianca
q.b. Nocciole spezzate

Preparazione

Impastare Margherita, uova, acqua e farina di nocciola in planetaria fare girare con frusta per 6/7 minuti alla 2^ velocità alla fine aggiungere la pasta nocciola e mescolare con una spatola. Versare l’impasto in una tortiera, precedentemente unta con Carlex Spray, fino a metà stampo. Cuocere in forno per 25 minuti a 180 °C. Tagliare il pan di spagna ottenuto in tre strati bagnare con uno sciroppo neutro il pandispagna e farcire con un primo strato sottile di Chocolatier Nocciola Bianca, appoggiare il secondo ed il terzo strato bagnandoli ed alternandoli alla farcitura. Far raffreddare la torta in frigo per 1 ora.
Decorazione
Scaldare con il microonde in una ciotola Chocolatier Nocciola Bianca appoggiare la torta sopra una rete e ricoprire colando piano. Decorare con nocciole spezzate e caramellate.

keep exploring

Margherita Torta nocciolina

Prodotti

Margherita

Mix per la produzione del tradizionale pan di Spagna, Swiss Roll e torta Paradiso.

Chocolatier Nocciola

Crema spalmabile al cacao e nocciole pronta all'uso per farcire prodotti di pasticceria

Chocolatier Bianca

Crema spalmabile post forno al gusto di latte pronta all'uso.