Polar Amarena alla panna
Polar Amarena alla panna
Dosi per stampo da 8 pezzi
Base
200 g | Biscotti secchi sbriciolati | |
160 g | Burro morbido |
Inserto
230 g | Panna | |
70 g | Zucchero a velo | |
4 g | Gelatina fogli |
Semifreddo
100 g | Polar | |
220 g | Latte | |
220 g | Panna | |
80 g | Fruitful Filling Amarena |
Copertura
q.b. | Glassa Miroir Neutra | |
q.b. | Colore idrosolubile rosso | |
q.b. | Colore idrosolubile viola |
Decorazione
q.b. | Cioccolato latte Arabesque milk 34% |
Preparazione
Base
Sbriciolare i biscotti ed unirli al burro morbido. Formare uno strato di circa 5 mm dentro uno stampo di diametro 6 cm. Mettere in abbattitore.
Inserto
Reidratare la gelatina in 5 parti di acqua fredda (20 g). Scaldare la panna e lo zucchero a velo a circa 80 °C aggiungere la gelatina, mescolare fino a completo scioglimento. Colare nello stampo a sfera piccolo. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna e Fruitful Filling Amarena. Frullare con mixer ad immersione. Aggiungere Polar e semimontare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Copertura
Scaldare la glassa a 35-38 °C ed aggiungere i coloranti amalgamando bene fino ad ottenere il colore desiderato.
Decorazione
Sciogliere il cioccolato e con un conetto di carta forno colare dei bastoncini per realizzare il picciolo dell’amarena.
Assemblaggio
Colare nello stampo a sfera grande una parte di semifreddo fino a 3/4. Posizionare al centro l’inserto e coprire con il semifreddo fino al bordo dello stampo. Mettere in abbattitore lasciando che la sfera sia completamente congelata. Smodellare e glassare scaldando la glassa a 35-38 °C. Posare sulla base biscotto e decorare con il picciolo di cioccolato.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi