Polar Cheese cake ai mirtilli
Polar Cheese cake ai mirtilli
Frolla alla mandorla
70 g | Uova | |
180 g | Burro freddo | |
120 g | Zucchero | |
360 g | Farina | |
50 g | Farina di mandorle | |
q.b. | Pizzico di sale | |
550 g | Crema Chocolatier bianca |
Semifreddo al formaggio
250 g | Panna 35% | |
160 g | Latte intero | |
160 g | Polar | |
150 g | Robiola | |
450 g | Formaggio spalmabile |
Biscuit bianco
500 g | Margherita | |
500 g | Uova | |
125 g | Panna 35% |
Decorazione
q.b. | Mirtilli freschi | |
q.b. | Foglie di menta |
Preparazione
Frolla alla mandorla
Miscelare in planetaria con foglia burro, farina, zucchero, sale e farina di mandorle fino a quando il composto diventa polvere. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigorifero per 2 ore. Stendere la frolla ad uno spessore di 5 mm, mettere in teglia e cuocere a 180 °C per 15/20 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare.
Biscuit
Montare in planetaria Margherita e uova per 5 minuti, poi aggiungere a filo la panna. Versare in una teglia 60x40 600 g di impasto e cuocere a 230 °C per 5/6 minuti con i tiraggi chiusi.
Semifreddo al formaggio
Montare in planetaria con frusta latte, panna, i formaggi e Polar. Fare girare prima a bassa velocità per 1minuto poi semimontare.
Assemblaggio
Frullare la frolla e mescolarla in una ciotola insieme alla Crema Chocolatier bianca. Dosare mezzo centimetro di biscotto in un anello alto. Aggiungere fino alla metà stampo il semifreddo al formaggio. Inserire il biscuit tagliato leggermente più piccolo dell’anello. Versare il semifreddo al formaggio fino al bordo, aggiungere dei mirtilli in modo che siano inglobati nello strato superiore del semifreddo e abbattere.
Sformare la torta e decorare con mirtilli e foglie di menta.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi