Polar Cheesecake ai frutti di bosco
Polar Cheesecake ai frutti di bosco
Frolla alla mandorla
70 g | Uova | |
180 g | Burro freddo | |
120 g | Zucchero | |
360 g | Farina | |
50 g | Farina di mandorle | |
q.b. | Pizzico di sale | |
550 g | Crema Chocolatier bianca |
Semifreddo al formaggio
300 g | Panna 35% | |
200 g | Latte intero | |
150 g | Polar | |
500 g | Ricotta a crema | |
450 g | Mascarpone | |
100 g | Yogurt magro | |
50 g | Confettura Fru.it Frutti di bosco 120% |
Decorazione
q.b. | Frutti di bosco freschi |
Preparazione
Frolla alle mandorle
Miscelare in planetaria con foglia burro, farina, zucchero, sale e farina di mandorle fino a quando il composto diventa polvere. Aggiungere le uova e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere in frigorifero per 2 ore. Stendere la frolla ad uno spessore di circa 5 mm, appoggiare in una teglia e cuocere a 180 °C per 15/20 minuti fino a doratura. Lasciar raffreddare.
Semifreddo al formaggio
Miscelare in planetaria con frusta latte, panna, ricotta, mascarpone e Polar. Far girare prima a bassa velocità per 1minuto poi semimontare. Incorporare a mano con una spatola yogurt e Fru.It Frutti di bosco.
Assemblaggio
Frullare la frolla e mescolarla in una ciotola insieme alla Crema Chocolatier bianca. Inserire in un anello, rivestito con fogli di acetato, circa mezzo cm di frolla. Spalmare un sottile strato di Fru.It Frutti di bosco sulla frolla. Versare la crema fino al bordo e abbattere. Sformare e decorare a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi