Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Polar Cioccolato croccante

Base

500 g   Double Choc
100 g   Uova
100 g   Acqua
50 g   Farina di nocciole

Semifreddo al cioccolato

400 g   Panna 35%
400 g   Latte intero
250 g   Polar
150 g   Chocolatier Profì

Crema al cioccolato

250 g   Chocolatier Nocciola
30 g   Nocciole

Glassa

300 g   Cioccolato al latte Noche 40%
60 g   Burro di cacao
40 g   Granella di nocciole

Preparazione

Base
Miscelare in planetaria con foglia acqua, uova, farina di nocciola e Double Choc per 5 minuti. Versare l’impasto in un anello da 18 cm di diametro ad una altezza di circa 1 cm e cuocere a 180 °C per 15/18 minuti con i tiraggi chiusi.

Semifreddo
Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar fino a renderlo lucido. Aggiungere Chocolatier Profì e amalgamare il tutto.

Crema al cioccolato
Spezzare le nocciole precedentemente tostate e aggiungere la Chocolatier Nocciola.

Glassa
Sciogliere il cioccolato e portarlo a circa 40 °C. Sciogliere il burro di cacao tenendolo ad una temperatura simile. Unire il cioccolato e la granella di nocciola.

Assemblaggio
Inserire al centro di un anello da 20 cm di diametro il disco di Double Choc. Con una sac a poche dosare uno strato di crema al cioccolato, versare il semifreddo e abbattere. Una volta pronto sformare, appoggiare su una rete e glassare. Decorare a piacere.

keep exploring.

Polar Cioccolato croccante