Polar Fiore nocciola e zucca
Polar Fiore nocciola e zucca
Dosi per stampo da 8 pezzi
Base
120 g | Riso soffiato al cioccolato | |
85 g | Cioccolato bianco Arabesque white 30% |
Inserto
300 g | Fruitful Veggie zucca |
Semifreddo
140 g | Polar | |
215 g | Latte | |
215 g | Panna | |
50 g | Pasta nocciola |
Copertura
q.b. | Glassa Miroir White | |
q.b. | Colore idrosolubile arancio |
Decorazione
q.b. | Cioccolato latte Arabesque milk 34% | |
q.b. | Glitter oro |
Preparazione
Base
Sciogliere il cioccolato bianco e unirlo al riso soffiato. Formare uno strato di circa 7 mm dentro uno stampo di diametro 6 cm. Mettere in abbattitore.
Inserto
Colare nello stampo a sfera piccolo Fruitful Veggie Zucca. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna, Polar e pasta nocciola. Semimontare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Copertura
Scaldare la glassa a 35-38 °C ed aggiungere il colorante amalgamando bene fino ad ottenere il colore desiderato.
Decorazione
Formare dei petali colando uno strato sottile di cioccolato sciolto sopra un foglio di acetato. Lasciar raffreddare a temperatura ambiente su una superfice curva come una teglia da baguette. Servono circa 5 petali per ogni sfera.
Assemblaggio
Colare nello stampo a sfera grande una parte di semifreddo fino a 3/4. Posizionare al centro l’inserto e coprire con il semifreddo fino al bordo dello stampo. Mettere in abbattitore lasciando che la sfera sia completamente congelata. Smodellare e glassare scaldando la glassa a 35-38 °C. Posare sulla base e decorare con 5 petali di cioccolato e
spruzzare con il glitter oro.
keep exploring.
Maggiori informazioni
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi