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Polar Macarons alla fragola

Macarons

130 g   Farina di mandorle
225 g   Zucchero a velo
115 g   Albume
60 g   Zucchero semolato
q.b.   Colorante in polvere idrosolubile

Semifreddo alla fragola

170 g   Panna 35%
170 g   Latte intero
60 g   Polar
60 g   Pasta alla fragola

Decorazione

q.b.   Fragole fresche
q.b.   Zucchero a velo

Preparazione

Macarons
Mescolare in una ciotola lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il colorante. Setacciare e mettere da parte. Montare a neve in planetaria con frusta gli albumi e lo zucchero semolato, una vota pronti inserire la farina di mandorle e lo zucchero a velo in 3 o 4 volte mescolando dal basso verso l’alto cercando di non smontare troppo gli albumi. Con una sac a poche e una punta liscia piccola formare dei dischi di circa 3 cm. Lasciarli riposare 15 minuti a temperatura ambiente e infornare a 150 °C per 15/18 minuti.

Semifreddo alla fragola
Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar. Alla fine aggiungere la pasta fragola.

Assemblaggio
Girate la metà dei macarons e con la sac a poche fate uno spuntone centrale di semifreddo, aggiungere le fragole in torno allo spuntone lasciando lo spazio per fare gli spuntoni più piccoli tra una fragola e l’altra. Chiudere appoggiando i macarons restanti sopra schiacciando leggermente. Decorare con zucchero a velo e fragole fresche.

keep exploring.

Polar Macarons alla fragola