Polar Macarons alla fragola
Polar Macarons alla fragola
Macarons
130 g | Farina di mandorle | |
225 g | Zucchero a velo | |
115 g | Albume | |
60 g | Zucchero semolato | |
q.b. | Colorante in polvere idrosolubile |
Semifreddo alla fragola
170 g | Panna 35% | |
170 g | Latte intero | |
60 g | Polar | |
60 g | Pasta alla fragola |
Decorazione
q.b. | Fragole fresche | |
q.b. | Zucchero a velo |
Preparazione
Macarons
Mescolare in una ciotola lo zucchero a velo, la farina di mandorle e il colorante. Setacciare e mettere da parte. Montare a neve in planetaria con frusta gli albumi e lo zucchero semolato, una vota pronti inserire la farina di mandorle e lo zucchero a velo in 3 o 4 volte mescolando dal basso verso l’alto cercando di non smontare troppo gli albumi. Con una sac a poche e una punta liscia piccola formare dei dischi di circa 3 cm. Lasciarli riposare 15 minuti a temperatura ambiente e infornare a 150 °C per 15/18 minuti.
Semifreddo alla fragola
Montare in planetaria con frusta latte, panna e Polar. Alla fine aggiungere la pasta fragola.
Assemblaggio
Girate la metà dei macarons e con la sac a poche fate uno spuntone centrale di semifreddo, aggiungere le fragole in torno allo spuntone lasciando lo spazio per fare gli spuntoni più piccoli tra una fragola e l’altra. Chiudere appoggiando i macarons restanti sopra schiacciando leggermente. Decorare con zucchero a velo e fragole fresche.