Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Polar Monoporzione all'arancia

Frolla

100 g   Uova
250 g   Burro
250 g   Zucchero a velo
500 g   Farina
1   Scorza arancio grattugiata
1   Scorza di limone grattugiata
q.b.   Pizzico di sale

Semifreddo

300 g   Panna 35%
200 g   Latte intero
180 g   Polar

Gelè

500 g   Confettura Fru.it Arancia 65%
100 g   Sciroppo
7,5 g   Gelatina in fogli

Copertura

q.b.   Glaciar 35%
500 g   Glassa Miroir White
q.b.   Colorante in gel arancione

Decorazione

q.b.   Foglia di cioccolato

Preparazione

Frolla
In planetaria con foglia sabbiare il burro, farina, sale e aroma, unire le uova e di seguito lo zucchero a velo. Rendere l’impasto liscio, chiuderlo con una pellicola e mettere in frigo per 2 ore. Tirare la frolla a 3 mm e creare dei cerchi di mezzo cm più larghi degli stampi a sfera che useremo. Mettere su un tappetino microforato e cuocere a 160-170 °C per 15minuti con valvole aperte fino a doratura.

Gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli, scaldare lo sciroppo, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nello sciroppo. Unite il liquido nella confettura Fru.it arancio e scaldare a 60 °C. Versare il gelè nello stampo di silicone a mezza sfera e abbattere. Una volta abbattuti unire le due semisfere.

Semifreddo
Semimontare panna, latte e Polar.

Decorazione
Riscaldare Glassa Miroir white a 35-38 °C aggiungere il colorante gel arancio.

Assemblaggio
Nello stampo a mezza sfera versare fino a meta il semifreddo, inserire la gelè preparata precedentemente al centro, chiudere con semifreddo e abbattere. Una volta abbattuti sformare e appoggiare su una rete. Prendere la Glassa Miroir già calda e colorata e farla colare sui semifreddi. Lasciare rapprendere per 12 minuti e appoggiare i semifreddi sui biscotti. Decorare con una fogliolina di cioccolato.

keep exploring.

Polar Monoporzione all'arancia

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi