Polar Perla limone e barbabietola
Polar Perla limone e barbabietola
Dosi per stampo da 8 pezzi
Base
250 g | Dolce Yogo | |
50 g | Acqua | |
100 g | Olio | |
125 g | Uova | |
100 g | Fruitful Veggie Barbabietola |
Inserto
300 g | Fruitful Veggie Barbabietola |
Semifreddo
100 g | Polar | |
220 g | Latte | |
220 g | Panna | |
15 g | Pasta limone |
Copertura
q.b. | Glassa Miroir Neutra | |
q.b. | Fruitful Veggie Barbabietola |
Decorazione
q.b. | Cioccolato latte Arabesque milk 34% | |
q.b. | Pistacchi tostati sgusciati | |
q.b. | Decorazioni di cioccolato |
Preparazione
Base
Miscelare tutti gli ingredienti in planetaria con spatola per 5 minuti a bassa velocità. Versare 5 mm di impasto ottenuto in uno stampo del diametro di 8 cm, precedentemente unto con Carlex Spray. Variegare con Fruitful Veggie Barbabietola e cuocere a 175 °C per circa 16 minuti.
Inserto
Colare nello stampo a sfera piccolo Fruitful Veggie Barbabietola. Mettere in abbattitore fino a completo congelamento.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna, Polar e pasta limone. Semimontare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Copertura
Scaldare la glassa a 35-38 °C ed aggiungere Fruitful Veggie Barbabietola amalgamando bene fino ad ottenere il colore desiderato.
Decorazione
Sciogliere il cioccolato e con un conetto di carta forno colare dei riccioli lunghi circa 6 cm.
Assemblaggio
Colare nello stampo a sfera grande una parte di semifreddo fino a 3/4. Posizionare al centro l’inserto e coprire con il semifreddo fino al bordo dello stampo. Mettere in abbattitore lasciando che la sfera sia completamente congelata. Smodellare e glassare scaldando la glassa a 35-38 °C. Posare sulla base e decorare con i pistacchi tostati e le decorazioni di cioccolato.
keep exploring.
Maggiori informazioni
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi