Polar Stecco gelato
Polar Stecco gelato
Semifreddo al lampone
170 g | Panna 35% | |
170 g | Latte intero | |
60 g | Polar | |
80 g | Fruitful Filling lampone |
Glassa
500 g | Cioccolaro bianco Arabesque White 30% | |
80 g | Burro di cacao | |
q.b. | Colorante liposolubile |
Preparazione
Semifreddo al lampone
In planetaria con frusta inserire latte, panna e Polar. Montare fino a renderlo lucido e alla fine aggiungere, con una spatola, Fruitful Filling lampone.
Glassa
Sciogliere il burro di cacao e unire al cioccolato sciolto in precedenza. Per l’utilizzo portare a 28/32 C°
Assemblaggio
Colare negli appositi stampi per gelato il semifreddo inserire lo stecco e abbattere. Una volta pronti sformare e intingere nella glassa. Decorare a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi