Polar Torta alla fragola
Polar Torta alla fragola
Biscuit
500 g | Margherita | |
500 g | Uova | |
120 g | Panna 35% |
Semifreddo
300 g | Panna 35% | |
200 g | Latte intero | |
180 g | Polar |
Inserto gelè
250 g | Fruitful Filling Fragola | |
50 g | Sciroppo | |
7,5 g | Gelatina fogli |
Semifreddo alla fragola
170 g | Panna 35% | |
170 g | Latte intero | |
60 g | Polar | |
60 g | Pasta fragola | |
Cioccolato rosso spray | ||
175 g | Cioccolato bianco Arabesque White 30% | |
70 g | Burro di cacao | |
q.b. | Colore rosso liposolubile |
Preparazione
Biscuit
Montare in planetaria tutti gli ingredienti per 5 minuti, tranne la panna che inseriremo a filo alla fine. Versare 600 g in una teglia 60x40. Cuocere a
230 °C con i tiraggi chiusi per 6/7 minuti. Tagliare dei cerchi da 14 cm.
Semifreddo alla fragola
Mettere in planetaria latte, panna e Polar, montare fino a rendere la panna lucida e corposa. Unire la pasta fragola e amalgamare con una spatola.
Inserto gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli, scaldare lo sciroppo, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nello sciroppo.
Inserire il liquido nel Fruitful Filling fragola e frullare leggermente. Scaldare a 60 °C e versare in un cerchio da 14 cm e abbattere. Una volta freddo versare uno strato sopra di semifreddo alla fragola di circa 1 cm e abbattere.
Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna e Polar, montare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.
Cioccolato rosso spray
Sciogliere il cioccolato e il burro di cacao. Aggiungere il colore e con un mixer ad immersione mescolare. Il prodotto è pronto per l’uso quando raggiunge i 50 °C.
Assemblaggio
Prendere il biscuit e posizionare al centro di un cerchio da 16 cm, versare il semifreddo fino a coprire il biscuit e abbattere. Una volta duro inserire
l’inserto preparato con la gelè alla fragola e il semifreddo alla fragola al centro e versare fino al bordo il restante semifreddo e abbattere.
Una volta pronta finire spruzzando con il cioccolato rosso e decorare a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi