Linea Pasticceria Tradizionale Linea Pasticceria Tradizionale

Polar Torta alla fragola

Biscuit

500 g   Margherita
500 g   Uova
120 g   Panna 35%

Semifreddo

300 g   Panna 35%
200 g   Latte intero
180 g   Polar

Inserto gelè

250 g   Fruitful Filling Fragola
50 g   Sciroppo
7,5 g   Gelatina fogli

Semifreddo alla fragola

170 g   Panna 35%
170 g   Latte intero
60 g   Polar
60 g   Pasta fragola
  Cioccolato rosso spray
175 g   Cioccolato bianco Arabesque White 30%
70 g   Burro di cacao
q.b.   Colore rosso liposolubile

Preparazione

Biscuit
Montare in planetaria tutti gli ingredienti per 5 minuti, tranne la panna che inseriremo a filo alla fine. Versare 600 g in una teglia 60x40. Cuocere a
230 °C con i tiraggi chiusi per 6/7 minuti. Tagliare dei cerchi da 14 cm.

Semifreddo alla fragola
Mettere in planetaria latte, panna e Polar, montare fino a rendere la panna lucida e corposa. Unire la pasta fragola e amalgamare con una spatola.

Inserto gelè
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda per ammorbidirli, scaldare lo sciroppo, strizzare i fogli di gelatina e scioglierli nello sciroppo.
Inserire il liquido nel Fruitful Filling fragola e frullare leggermente. Scaldare a 60 °C e versare in un cerchio da 14 cm e abbattere. Una volta freddo versare uno strato sopra di semifreddo alla fragola di circa 1 cm e abbattere.

Semifreddo
Mettere in planetaria latte, panna e Polar, montare fino a rendere il prodotto lucido e corposo.

Cioccolato rosso spray
Sciogliere il cioccolato e il burro di cacao. Aggiungere il colore e con un mixer ad immersione mescolare. Il prodotto è pronto per l’uso quando raggiunge i 50 °C.

Assemblaggio
Prendere il biscuit e posizionare al centro di un cerchio da 16 cm, versare il semifreddo fino a coprire il biscuit e abbattere. Una volta duro inserire
l’inserto preparato con la gelè alla fragola e il semifreddo alla fragola al centro e versare fino al bordo il restante semifreddo e abbattere.
Una volta pronta finire spruzzando con il cioccolato rosso e decorare a piacere.

keep exploring.

 

 

Polar Torta alla fragola

Prodotti

Polar

Preparato per semifreddi