Polar Torta caffè e zabajone
Polar Torta caffè e zabajone
Biscuit
500 g | Margherita | |
500 g | Uova | |
125 g | Panna |
Semifreddo al caffè
150 g | Panna | |
150 g | Latte intero | |
100 g | Polar | |
50 g | Pasta caffè |
Semifreddo zabajone
460 g | Panna | |
200 g | Latte | |
70 g | Polar | |
60 g | Pasta zabajone |
Glassa
q.b. | Glassa Miroir caramel |
Preparazione
Biscuit
Montare in planetaria Margherita e uova per 5 minuti, aggiungere a filo la panna e versare in una teglia 60x40 circa 650 g di impasto, cuocere a 230 °C per 7/9 minuti con i tiraggi chiusi, una volta raffreddato stampare dei cerchi da 16 cm.
Semifreddo al caffè
Miscelare in planetaria con frusta panna, latte e Polar. Fare girare fino a renderlo lucido e con una spatola amalgamare la pasta al caffè. Colare in un cerchio da 16 cm il semifreddo al caffè ad uno spessore di 2 cm circa e abbattere.
Semifreddo allo zabajone
Miscelare in planetaria con frusta latte, panna e Polar. Fare girare fino a renderlo lucido e con una spatola amalgamare la pasta allo zabajone.
Assemblaggio
In un anello da 18 cm appoggiare centralmente il biscuit, versare il semifreddo allo zabajone fino a coprire il biscuit e abbattere. Una volta pronto prendere l’inserto al caffe abbattuto precedentemente e appoggiarlo al centro, ricoprire con il restante semifreddo allo zabajone fino al bordo e abbattere nuovamente. Appena pronto sformare la torta dal cerchio e appoggiare su una rete. Glassare con la Glassa Miroir caramel scaldata a 38 °C. Con una spatola togliere l’eccesso e decorare a piacere.
keep exploring.
Prodotti
Polar
Preparato per semifreddi