V.GO! Frolla montata vegana
V.GO! Frolla montata vegana
Frolla
1000 g | V-GO! Vegan mix | |
1620 g | Farina debole | |
1000 g | Margarina vegetale per cake | |
430 g | Zucchero a velo | |
720 g | Acqua |
Decorazione
q.b. | Confettura albicocca |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con foglia per 5 minuti alla 2^ velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo e spumoso. Colare, in teglia su carta da forno, alla forma desiderata. Bagnare un dito con acqua fredda e schiacciare il centro del biscotto creando un incavo. Con un sac a poche riempire di confettura lo spazio creato.
Cuocere in forno statico a 175 °C o in rotor a 165 °C per 25 minuti a valvole aperte.
Lasciare raffreddare.
keep exploring.
Prodotti
V.GO! Prodotti Vegani
Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria