V.GO! Muffin vegano gocce di cioccolato e cocco
V.GO! Muffin vegano gocce di cioccolato e cocco
Muffin
1000 g | V-GO! Vegan mix | |
490 g | Acqua | |
210 g | Margarina vegetale per cake | |
110 g | Cocco rapè |
Farcitura
190 g | Arabesque gocce cioccolato |
Preparazione
Impastare gli ingredienti del muffin con foglia per 4 minuti alla 1^ velocità fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Inserire la farcitura e miscelare lentamente per 1 minuto. Dosare negli stampi da muffin fino a 2/3 dello stampo. Cuocere in forno statico a 190 °C o in rotor a 180 °C per 30 minuti circa, gli ultimi 10 minuti aprire le valvole.
Dopo la cottura lasciar raffreddare.
keep exploring.
Prodotti
V.GO! Prodotti Vegani
Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria