V.GO! V.GO!

V.GO! Vegan Mix Pere cioc

Cake

1000 g   V-GO! Vegan mix
490 g   Acqua
210 g   Margarina vegetale per cake
110 g   Cacao
190 g   Fruitful Fillings Pera

Glassatura

q.b.   Chocolatier Nocciola 15% BIO
q.b.   Mandorle bastoncino

Copertura

500 g   Burro di cacao Casa Luker
500 g   Macondo 60% cioccolato fondente

Decorazione

q.b.   Chips di pera

Preparazione

Cake
Lavorare in planetaria V-GO! Vegan Mix, acqua, margarina e cacao per 4 minuti a bassa velocità con la foglia. Aggiungere
Fruitful Fillings Pera e lavorare ancora per un minuto.
Dosare fino a 2/3 in uno stampo da plumcake precedentemente unto con Carlex Spray. Segnare la superfice con una spatola
per aiutare lo spacco. Per stampi da 400 g cuocere a 180°C per 60 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento.
Glassatura
Coprire il top del cake con Chocolatier Nocciola 15% BIO ed i filetti di mandorla. Lasciar indurire in abbattitore.
Copertura
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao. Usare la copertura a 29°C e coprire solo il top. Lasciare sul vassoio.
Decorazione
Preparare le chips affettando a fette sottili la pera con la buccia. Disporre le fette su una griglia. Asciugare in forno, meglio se ventilato, ad una temperatura variabile tra 90 e 120°C per circa 1 ora. Lasciar raffreddare e decorare la superficie del cake.

keep exploring.

V.GO! Vegan Mix Pere cioc

Prodotti

V.GO! Prodotti Vegani

Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria