V.GO! Vegan Mix Pere cioc
V.GO! Vegan Mix Pere cioc
Cake
1000 g | V-GO! Vegan mix | |
490 g | Acqua | |
210 g | Margarina vegetale per cake | |
110 g | Cacao | |
190 g | Fruitful Fillings Pera |
Glassatura
q.b. | Chocolatier Nocciola 15% BIO | |
q.b. | Mandorle bastoncino |
Copertura
500 g | Burro di cacao Casa Luker | |
500 g | Macondo 60% cioccolato fondente |
Decorazione
q.b. | Chips di pera |
Preparazione
Cake
Lavorare in planetaria V-GO! Vegan Mix, acqua, margarina e cacao per 4 minuti a bassa velocità con la foglia. Aggiungere
Fruitful Fillings Pera e lavorare ancora per un minuto.
Dosare fino a 2/3 in uno stampo da plumcake precedentemente unto con Carlex Spray. Segnare la superfice con una spatola
per aiutare lo spacco. Per stampi da 400 g cuocere a 180°C per 60 minuti. Per stampi di grandezza diversa, verificare la cottura toccando con un dito la superficie, non deve restare l’impronta. Abbattere fino a completo raffreddamento.
Glassatura
Coprire il top del cake con Chocolatier Nocciola 15% BIO ed i filetti di mandorla. Lasciar indurire in abbattitore.
Copertura
Sciogliere il cioccolato ed il burro di cacao. Usare la copertura a 29°C e coprire solo il top. Lasciare sul vassoio.
Decorazione
Preparare le chips affettando a fette sottili la pera con la buccia. Disporre le fette su una griglia. Asciugare in forno, meglio se ventilato, ad una temperatura variabile tra 90 e 120°C per circa 1 ora. Lasciar raffreddare e decorare la superficie del cake.
keep exploring.
Prodotti
V.GO! Prodotti Vegani
Pasticceria vegana, semilavorati e ingredienti di pasticceria