Arabesque Cocoa Tiramisù amarene
Arabesque Cocoa Tiramisù amarene
Montata di mascarpone
15 g | Arabesque Cocoa | |
50 g | Tuorli | |
250 g | Mascarpone | |
70 g | Zucchero semolato |
Farcitura
q.b. | Arabesque Gocce ciocolato | |
q.b. | Amarene dure 18-20 | |
q.b. | Biscotti al cacao |
Preparazione
Lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungere il mascarpone e il cacao setacciato mescolando dal basso verso l’alto. Comporre il dolce in questo modo alternando gli strati: biscotto, succo delle amarene, montata di mascarpone, amarene e gocce di cioccolato. Ripetere l’operazione fino a totale riempimento. Decorare a piacere. Riporre in frigorifero. Si consiglia di usare stampi monouso o vasetti di vetro pronti alla vendita.
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Prodotti
Arabesque Cocoa
Cacao in polvere con 20-00% di burro di cacao. Pronto all'uso.