Arabesque Cubetti Ciabatta cioccolato
Arabesque Cubetti Ciabatta cioccolato
Impasto pane
2000 g | Corte | |
1600 g | Acqua | |
40 g | Lievito di birra |
Farcitura
200 g | Arabesque Cocoa | |
400 g | Arabesque Cubetti Cioccolato |
Preparazione
Impastare Corte, lievito, Arabesque Cocoa e metà dell’acqua con impastatrice spirale per 8/9 minuti in 1^ velocità e circa 15 minuti in 2^ velocità aggiungendo poco alla volta la parte restante dell’acqua. Alla fine aggiungere i cubetti di cioccolato. Lasciar riposare per 60 minuti a temperatura ambiente. Stendere l’impasto sul tavolo infarinato e formare a piacimento (si consiglia una pezzatura da 100 g). Deporre i pezzi formati sulle assi infarinate; lasciar lievitare a temperatura ambiente per 40-50 minuti. Deporre le ciabattine sui telai per infornare capovolgendole e allungandole. Infornare con vapore a 230 °C per 25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire i tiraggi. TRUCCHETTO: Per evitare che i cubetti si sciolgano metterli in frigorifero prima di aggiungerli all’impasto.
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Prodotti
Corte
Mix completo al 100%, per pane tipo ciabatta, con semi e cereali.
Arabesque Cubetti
Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.