Arabesque cubetti Focaccia
Arabesque cubetti Focaccia
Ricetta
Gruppo | Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|---|
1000 | g | Milky | |
450 | g | Acqua | |
200 | g | Arabesque cubetti cioccolato | |
150 | g | Menta fresca | |
Decorazione | |||
q.b. | Burro fuso | ||
q.b. | Zucchero di canna |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 5 minuti in 2^ velocità. Far riposare per 10 minuti; spezzare al peso di 80 g tondeggiare e far riposare per altri 30 minuti e apporre negli appositi stampi da focaccia. Cospargere con burro fuso la superficie e premere sulla pasta con le dita per ottenere i classici fori tipici delle focaccine. Far lievitare per 40 minuti (30°C e 80% di U.R.) e durante la lievitazione premere l’impasto con le dita e ripeterlo 2/3 volte in modo da rendere più soffice il prodotto finito. Prima di mettere in forno cospargere con zucchero di canna, cuocere con vapore a 230°C per 10/12 minuti. Gli ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.
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Prodotti
Arabesque Cubetti
Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.