Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque cubetti Focaccia 

Ricetta

Gruppo Peso/Volume Unità Prodotto
1000 g Milky
450 g Acqua
200 g Arabesque cubetti cioccolato
150 g Menta fresca
Decorazione
q.b. Burro fuso
q.b. Zucchero di canna

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 5 minuti in 2^ velocità. Far riposare per 10 minuti; spezzare al peso di 80 g tondeggiare e far riposare per altri 30 minuti e apporre negli appositi stampi da focaccia. Cospargere con burro fuso la superficie e premere sulla pasta con le dita per ottenere i classici fori tipici delle focaccine. Far lievitare per 40 minuti (30°C e 80% di U.R.) e durante la lievitazione premere l’impasto con le dita e ripeterlo 2/3 volte in modo da rendere più soffice il prodotto finito. Prima di mettere in forno cospargere con zucchero di canna, cuocere con vapore a 230°C per 10/12 minuti. Gli ultimi 3/4 minuti con valvole aperte.

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Arabesque cubetti cioccolato Focaccine cioccolato e menta

Prodotti

Arabesque Cubetti

Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.