Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Cubetti  Treccia 

Treccia

1000 g   Bon Brioche
60 g   Lievito
200 g   Acqua
150 g   Uova intere
300 g/kg di pasta   Margarina Natur sfoglia e croissant

Farcitura

200 g   Presta vaniglia
100 g   Arabesque Cubetti cioccolato

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità. Ad impasto ultimato, porre in un mastello e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti. Sfogliare con margarina dando 2 pieghe a 3 ed una a 4, intervallando con riposi in frigorifero. Stendere la sfoglia ad uno spessore di circa 5 mm e tagliare un foglio di pasta di 20 x 30 cm. Spalmare la superficie con un sottile strato di Presta Vaniglia e Arabesque Cubetti di Cioccolato; arrotolare e dividere il rotolo in 2 parti per la sua lunghezza, intrecciare e porre in pirottini rettangolari, lucidare con Ovex. Far lievitare in cella di lievitazione per 60 minuti (30°C 80%U.R.). Cuocere a 180 °C per 35 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.

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Arabesque Cubetti cioccolato Treccia sfogliata

Prodotti

Arabesque Cubetti

Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.