Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Dark 60% Salame di cioccolato

Salame

400 g   Biscotti secchi (tipo gallette)
200 g   Zucchero semolato
200 g   Burro morbido
200 g   Arabesque Dark 60%
100 g   Arabesque Cocoa
100 g   Latte
30 g   Marsala secco

Decorazione

  Biscotti secchi (tipo gallette) in polvere

Preparazione

Miscelare in planetaria con foglia a media velocità il burro morbido e lo zucchero. Una volta ottenuto un composto soffice e ben amalgamato aggiungere il Arabesque cocoa già setacciato. Impastare a bassa velocità e successivamente aggiungere a filo il cioccolato precedentemente fuso. Sbriciolare i biscotti, non in polvere, ed incorporarli all’impasto. Impastare qualche secondo e poi aggiungere il latte ed il marsala, miscelando quel che basta per amalgamare il tutto. Preparare un foglio di carta da forno sul tavolo e cospargerne la superfice con biscotti, questa volta sbriciolati finemente come una farina. Distendere sopra l’impasto in modo da formare un salame, facendo attenzione che la farina di biscotto si distribuisca su tutta la superfice. Avvolgere bene il foglio in modo stretto e ben aderente sul salame. Mettere in frigo a rassodare per 4 ore.

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Arabesque Dark 60% Salame di cioccolato

Prodotti

Arabesque Dark 60%

Cioccolato fondente 60% in dischi. Pronto all'uso.