Arabesque Dark 60% Salame di cioccolato
Arabesque Dark 60% Salame di cioccolato
Salame
400 g | Biscotti secchi (tipo gallette) | |
200 g | Zucchero semolato | |
200 g | Burro morbido | |
200 g | Arabesque Dark 60% | |
100 g | Arabesque Cocoa | |
100 g | Latte | |
30 g | Marsala secco |
Decorazione
Biscotti secchi (tipo gallette) in polvere |
Preparazione
Miscelare in planetaria con foglia a media velocità il burro morbido e lo zucchero. Una volta ottenuto un composto soffice e ben amalgamato aggiungere il Arabesque cocoa già setacciato. Impastare a bassa velocità e successivamente aggiungere a filo il cioccolato precedentemente fuso. Sbriciolare i biscotti, non in polvere, ed incorporarli all’impasto. Impastare qualche secondo e poi aggiungere il latte ed il marsala, miscelando quel che basta per amalgamare il tutto. Preparare un foglio di carta da forno sul tavolo e cospargerne la superfice con biscotti, questa volta sbriciolati finemente come una farina. Distendere sopra l’impasto in modo da formare un salame, facendo attenzione che la farina di biscotto si distribuisca su tutta la superfice. Avvolgere bene il foglio in modo stretto e ben aderente sul salame. Mettere in frigo a rassodare per 4 ore.
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Prodotti
Arabesque Dark 60%
Cioccolato fondente 60% in dischi. Pronto all'uso.