Arabesque Dark 70% Plum Cake ricotta
Arabesque Dark 70% Plum Cake ricotta
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
150 | g | Arabesque Dark 70% |
100 | g | Arabesque cubetti cioccolato |
300 | g | Farina |
150 | g | Zucchero semolato |
100 | g | Latte |
300 | g | Ricotta |
130 | g | Uova |
15 | g | Baking |
Preparazione
In una ciotola o planetaria con foglia unire zucchero, farina, baking e ricotta. Lavorare bene ed aggiungere il latte e le uova fino ad ottenere un composto liscio e morbido. Sciogliere a microonde Arabesque Dark 70% ed aggiungerlo al composto. Aggiungere i Arabesque Cubetti ed amalgamare il tutto. Versare in stampi a forma di cake o ciambellina precedentemente unti con Carlex Spray. Infornare a 180 °C per 20/25 minuti a seconda della grandezza dello stampo.
keep exploring
Prodotti
Arabesque Dark 70%
Cioccolato fondente 70% in dischi. Pronto all'uso.
Arabesque Cubetti
Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.