Arabesque Dark 70 % Torta all'acqua
Arabesque Dark 70 % Torta all'acqua
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
125 | g | Arabesque Dark 70% |
250 | g | Acqua |
30 | g | Olio di semi |
250 | g | Farina |
125 | g | Zucchero |
15 | g | Baking |
q.b. | Sale |
Preparazione
Sciogliere con il microonde Arabesque Dark 70%. In un contenitore unire acqua e olio. In un altro contenitore mescolare farina, zucchero, baking e un pizzico di sale. Unire gradatamente i liquidi alle polveri, ottenendo un composto morbido. A questo punto aggiungere in più riprese Arabesque Dark 70% sciolto ed amalgamare bene. Versare in uno stampo precedentemente unto con Carlex Spray del diametro di 20 cm. Cuocere a 160 °C per 35/40 minuti, aprire le valvole e cuocere ancora per 5 minuti.