Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Dark 70 % Torta all'acqua

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
125 g Arabesque Dark 70%
250 g Acqua
30 g Olio di semi
250 g Farina
125 g Zucchero
15 g Baking
q.b. Sale

Preparazione

Sciogliere con il microonde Arabesque Dark 70%. In un contenitore unire acqua e olio. In un altro contenitore mescolare farina, zucchero, baking e un pizzico di sale. Unire gradatamente i liquidi alle polveri, ottenendo un composto morbido. A questo punto aggiungere in più riprese Arabesque Dark 70% sciolto ed amalgamare bene. Versare in uno stampo precedentemente unto con Carlex Spray del diametro di 20 cm. Cuocere a 160 °C per 35/40 minuti, aprire le valvole e cuocere ancora per 5 minuti. 

keep exploring

Arabesque Dark 70 % Torta all'acqua