Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Dark Pane e cioccolato

Ricetta

Peso/Volume Prodotto
q.b. Arabesque Dark, Milk o White
q.b. Pasta di riporto o pasta sfoglia

Preparazione

Stendere la pasta allo spessore di 2 cm e tagliarla alla forma desiderata (rettangolo,quadrato,triangolo ecc..). Riempire il centro con il cioccolato scelto. Spennellare i bordi con uovo, ricoprire con dell’altra pasta e chiudere bene tutti i lati. Lucidare la superficie con uovo e zucchero, aggiungere a piacere granella di nocciole o di mandorle. Cuocere a 180-200 °C per 15/20 minuti.

keep exploring

Maggiori informazioni

Trucchetto

Puoi utilizzare anche il Arabesque Milk o White

Arabesque Dark, Milk o White Pane e cioccolato

Prodotti

Arabesque Milk 34%

Cioccolato al latte 34% in dischi. Pronto all'uso.