Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque Gocce cioccolato Tartufini

Tartufo

1000 g   Amandel
200 g   Arabesque Gocce cioccolato
100 g   Arabesque Cocoa
50 g   Liquore Amaretto

Decorazione

q.b.   Cocco rapè, granella di nocciola o Arabesque cocoa

Preparazione

Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con foglia a bassa velocità. Riporre l’impasto a rassodare in frigo per almeno 30 minuti. Distribuire su un vassoio il cocco rapè, la granella nocciola o Arabesque cocoa setacciato. Stendere una striscia di impasto e formare con le mani un cordolo. Tagliare in pezzetti da circa 10 g l’uno e successivamente arrotolarli con le mani ripassandoli nella decorazione. Disporre su una teglia con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 190 °C oppure in forno ventilato a 170 °C per circa 10 minuti e lasciar raffreddare.

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Arabesque Gocce cioccolato Tartufini

Prodotti

Arabesque Gocce Choco 46%

Cioccolato fondente extra in gocce da forno. Ottimo per grandi e piccoli lievitati.