Arabesque White, Milk o Dark Torrone
Arabesque White, Milk o Dark Torrone
Base
1000 g | Arabesque White, Milk o Dark 60% | |
600 g | Chocolatier Bianca, Nocciola, Nocciola Bianca o Pistacchio | |
500 g | Frutta secca intera tostata |
Copertura
q.b. | Scaldis Dischi chiari o scuri |
Preparazione
Sciogliere il surrogato Scaldis scelto a 40 °C. Con un pennello distribuire uno strato di Scaldis su tutta la superfice dello stampo e riporlo in frigorifero ad indurire. Sciogliere il cioccolato Arabesque scelto a 40 °C e unire la crema Chocolatier scelta. Miscelare tutto e aggiungere la frutta secca intera. Colare nello stampo alla temperatura di 26 °C. Riporre in frigo e lasciare riposare fino ad indurimento. Chiudere tutto con uno strato sottile dello stesso Scaldis usato in precedenza. Lasciare indurire il tutto in frigorifero e poi smodellare.
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Prodotti
Arabesque White 30%
Cioccolato bianco 30% in dischi. Perfetto per modellaggio e ripieni.