Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Arabesque White, Milk o Dark  Torrone 

Base

1000 g   Arabesque White, Milk o Dark 60%
600 g   Chocolatier Bianca, Nocciola, Nocciola Bianca o Pistacchio
500 g   Frutta secca intera tostata

Copertura

q.b.   Scaldis Dischi chiari o scuri

Preparazione

Sciogliere il surrogato Scaldis scelto a 40 °C. Con un pennello distribuire uno strato di Scaldis su tutta la superfice dello stampo e riporlo in frigorifero ad indurire. Sciogliere il cioccolato Arabesque scelto a 40 °C e unire la crema Chocolatier scelta. Miscelare tutto e aggiungere la frutta secca intera. Colare nello stampo alla temperatura di 26 °C. Riporre in frigo e lasciare riposare fino ad indurimento. Chiudere tutto con uno strato sottile dello stesso Scaldis usato in precedenza. Lasciare indurire il tutto in frigorifero e poi smodellare.

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Arabesque White, Milk o Dark Torrone morbido

Prodotti

Arabesque White 30%

Cioccolato bianco 30% in dischi. Perfetto per modellaggio e ripieni.