Atlantico 33.5% Gelato con latte
Atlantico 33.5% Gelato con latte
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
186 | g | Atlantico 33.5% |
631 | g | Latte |
21 | g | Panna Vaccina 35% |
41 | g | Destrosio |
41 | g | Glucosio 32 DE |
21 | g | Cacao 22/24 |
51 | g | Latte magro polvere |
8 | g | Neutro |
Preparazione
Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro.
Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
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