Glaciar 35% Gelato con latte
Glaciar 35% Gelato con latte
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
173 | g | Glaciar 35% |
654 | g | Latte |
34 | g | Panna Vaccina 35% |
42 | g | Zucchero |
26 | g | Destrosio |
26 | g | Glucosio 32 DE |
38 | g | Latte magro polvere |
7 | g | Neutro |
Preparazione
Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro.
Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
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Prodotti
Glaciar Bianco 35%
Cioccolato bianco dal sapore delicato con note dolci e cremose.