Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Glaciar 35% Gelato con latte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
173 g Glaciar 35%
654 g Latte
34 g Panna Vaccina 35%
42 g Zucchero
26 g Destrosio
26 g Glucosio 32 DE
38 g Latte magro polvere
7 g Neutro

Preparazione

Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro.
Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

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Glaciar 35% Gelato con latte

Prodotti

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Cioccolato bianco dal sapore delicato con note dolci e cremose.