Huila 70% Sorbetto
Huila 70% Sorbetto
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
206 | g | Huila 70% |
551 | g | Acqua |
119 | g | Zucchero |
40 | g | Destrosio |
28 | g | Glucosio 32 DE |
47 | g | Cacao 22/24 |
9 | g | Neutro |
Preparazione
Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
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Prodotti
Huila Fondente 70%
Coltivato nelle profonde vallate della regione, è un cioccolato dall'aroma dolce