Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Macondo 60% Gelato con latte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
133 g Macondo 60%
620 g Latte
19 g Panna Vaccina 35%
56 g Zucchero
37 g Destrosio
37 g Glucosio 32 DE
19 g Cacao 22/24
28 g Latte magro polvere
5 g Neutro
46 g Massa di cacao

Preparazione

Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro. Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

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Macondo 60% Gelato con latte

Prodotti

Macondo fondente 60%

Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi.