Macondo 60% Sacher
Macondo 60% Sacher
Base
700 g | Amandel | |
300 g | Burro a Pomata | |
200 g | Zucchero semolato | |
300 g | Uova intere | |
100 g | Latte fresco | |
200 g | Farina di biscotto | |
40 g | Cacao Casa Luker | |
10 g | Lievito in polvere | |
q.b. | Confettura di Albicocca Fru.it |
Copertura
200 g | Acqua | |
300 g | Gel freddo pasta neutro | |
600 g | Cioccolato Fondente Macondo 60% | |
200 g | Panna liquida 35% |
Preparazione
Montare gli albumi a neve ferma. Amalgamare il burro e lo zucchero in planetaria. Aggiungere il cioccolato sciolto e i tuorli poco alla volta e poi le farine. Infine aggiungere gli albumi montati.
Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti .
Una volta raffreddata tagliare in meta e farcire con la marmellata Albicocca Fru.it e ricoprire con la glassatura.
keep exploring
Prodotti
Macondo fondente 60%
Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi.