Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Macondo 60% Sacher

Base

700 g   Amandel
300 g   Burro a Pomata
200 g   Zucchero semolato
300 g   Uova intere
100 g   Latte fresco
200 g   Farina di biscotto
40 g   Cacao Casa Luker
10 g   Lievito in polvere
q.b.   Confettura di Albicocca Fru.it

Copertura

200 g   Acqua
300 g   Gel freddo pasta neutro
600 g   Cioccolato Fondente Macondo 60%
200 g   Panna liquida 35%

Preparazione

Montare gli albumi a neve ferma. Amalgamare il burro e lo zucchero in planetaria. Aggiungere il cioccolato sciolto e i tuorli poco alla volta e poi le farine. Infine aggiungere gli albumi montati.

Cuocere a 180 gradi per circa 25 minuti .

Una volta raffreddata tagliare in meta e farcire con la marmellata Albicocca Fru.it e ricoprire con la glassatura.

keep exploring

Macondo 60% Sacher

Prodotti

Macondo fondente 60%

Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi.