Macondo 60% Sorbetto
Macondo 60% Sorbetto
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
221 | g | Macondo 60% |
522 | g | Acqua |
111 | g | Zucchero |
38 | g | Destrosio |
28 | g | Glucosio 32 DE |
18 | g | Cacao 22/24 |
9 | g | Neutro |
53 | g | Massa di cacao |
Preparazione
Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
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Prodotti
Macondo fondente 60%
Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi.