Macondo 60% Tartufi
Macondo 60% Tartufi
Farcitura
200 g | Vino aromatizzato | |
200 g | Vino bianco amabile | |
200 g | Succo di uva | |
300 g | Burro anidro | |
75 g | Glucosio | |
75 g | Zucchero invertito | |
600 g | Cioccolato Fondente Macondo 60% | |
1000 g | Cioccolato al Latte Noche 40% |
Camicia
q.b. | Boule Bon Ton fondenti |
Preparazione
Mescolare vino aromatizzato, succo di uva, vino bianco, glucosio e zucchero invertito e portare a 35 gradi. Aggiungere le coperture e il burro sciolto. Cutterizzare e riempire i corpi cavi fondenti. Una volta rappresa la ganache chiudere i corpi cavi e rivestirli a mano nella copertura o fondente o latte e rotolarli nello zucchero a velo.
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Prodotti
Macondo fondente 60%
Cioccolato che seduce con il suo sapore esotico, dai toni leggermente acidi.