Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Nevado 34%  Sacher bianca

Base

700 g   Amandel
300 g   Burro a Pomata
200 g   Zucchero semolato
300 g   Uova intere
200 g   Farina
100 g   Cioccolato Bianco Nevado 34%
10 g   Lievito in polvere
q.b.   Confettura Lamponi Fru.it

Copertura

350 g   Acqua
300 g g   Sciroppo di glucosio
2000 g   Gel freddo pasta neutro
1600 g   Cioccolato bianco Nevado 34%
400 g   Scaldis dischi chiari
10 g   Biossido di titanio in polvere

Preparazione

Base

Montare Amandel con il burro e lo zucchero. Aggiungere alla montata le uova il latte, infine aggiungere le polveri e miscelare delicatamente. Cuocere a 180 °C per 25 minuti. Una volta raffreddata tagliare e farcire con la confettura di lamponi Fru.it.

Copertura

Portare a bollore i primi tre ingredienti, unire il biossido e aggiungere a filo sul cioccolato e sul surrogato tritati finemente, emulsionare con un mixer facendo attenzione a non incorporare bolle d’aria. Conservare in frigo a 5 °C ed in un contenitore ermetico. L’indomani, scaldare dolcemente e utilizzare a 35-36 °C.

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Nevado 34% Sacher bianca

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