Nevado 34% Sacher bianca
Nevado 34% Sacher bianca
Base
700 g | Amandel | |
300 g | Burro a Pomata | |
200 g | Zucchero semolato | |
300 g | Uova intere | |
200 g | Farina | |
100 g | Cioccolato Bianco Nevado 34% | |
10 g | Lievito in polvere | |
q.b. | Confettura Lamponi Fru.it |
Copertura
350 g | Acqua | |
300 g g | Sciroppo di glucosio | |
2000 g | Gel freddo pasta neutro | |
1600 g | Cioccolato bianco Nevado 34% | |
400 g | Scaldis dischi chiari | |
10 g | Biossido di titanio in polvere |
Preparazione
Base
Montare Amandel con il burro e lo zucchero. Aggiungere alla montata le uova il latte, infine aggiungere le polveri e miscelare delicatamente. Cuocere a 180 °C per 25 minuti. Una volta raffreddata tagliare e farcire con la confettura di lamponi Fru.it.
Copertura
Portare a bollore i primi tre ingredienti, unire il biossido e aggiungere a filo sul cioccolato e sul surrogato tritati finemente, emulsionare con un mixer facendo attenzione a non incorporare bolle d’aria. Conservare in frigo a 5 °C ed in un contenitore ermetico. L’indomani, scaldare dolcemente e utilizzare a 35-36 °C.
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Prodotti
Nevado Bianco 36,5%
Cioccolato dal colore esotico e dallo squisito sapore di latte e cacao