Nevado 34,5% Gelato con latte
Nevado 34,5% Gelato con latte
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
155 | g | Nevado 36% |
656 | g | Latte |
58 | g | Panna Vaccina 35% |
43 | g | Zucchero |
26 | g | Destrosio |
26 | g | Glucosio 32 DE |
29 | g | Latte magro polvere |
7 | g | Neutro |
Preparazione
Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro.
Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
keep exploring
Prodotti
Nevado Bianco 36,5%
Cioccolato dal colore esotico e dallo squisito sapore di latte e cacao