Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Nevado 34,5% Gelato con latte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
155 g Nevado 36%
656 g Latte
58 g Panna Vaccina 35%
43 g Zucchero
26 g Destrosio
26 g Glucosio 32 DE
29 g Latte magro polvere
7 g Neutro

Preparazione

Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro.
Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

keep exploring

Nevado 34,5% Gelato con latte

Prodotti

Nevado Bianco 36,5%

Cioccolato dal colore esotico e dallo squisito sapore di latte e cacao