Nevado Cremino al pistacchio
Nevado Cremino al pistacchio
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
500 | g | Nevado |
250/300 | g | White Cream |
1000 | g | Glaciar |
500/600 | g | Chocolatier Pistacchio |
150 | g | Pasta Pistacchio Premium Sicilia |
Preparazione
Inserto
Sciogliere il cioccolato Nevado, aggiungere la White Cream ed amalgamare in modo uniforme. Versare nello stampo scelto ad una temperatura di 26°C, sbattere energicamente lo stampo in modo da eliminare le bolle che si sono create. Lasciare cristallizzare.
Esterno
Sciogliere il cioccolato Glaciar, aggiungere la Chocolatier Pistacchio e la pasta Pistacchio Premium Sicilia. Amalgamare in modo uniforme.Versare nello stampo per i ¾ ad una temperatura di 26°C, sbattere energicamente in modo da eliminare le bolle. Inserire l’inserto nel centro e riempire con il restante composto a chiusura dello stampo. Lasciare cristallizzare per 12 ore a 20°C, smodellare.
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Prodotti
Nevado Bianco 36,5%
Cioccolato dal colore esotico e dallo squisito sapore di latte e cacao