Noche Cremino alla nocciola
Noche Cremino alla nocciola
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
500 | g | Noche |
250/300 | g | Chocolatier Nocciola bianca |
70 | g | Pasta alla nocciola G |
q.b. | Nocciole intere | |
1000 | g | Macondo 60% |
500/600 | g | Chocolatier Nocciola |
Preparazione
Inserto
Sciogliere il cioccolato Noche, aggiungere la Chocolatier Nocciola Bianca e la pasta nocciola G ed amalgamare in modo uniforme. Inserire le nocciole intere.
Versare nello stampo scelto ad una temperatura di 26°C, sbattere energicamente lo stampo in modo da eliminare le bolle che si sono create. Lasciare cristallizzare.
Esterno
Sciogliere il cioccolato Macondo, aggiungere la Chocolatier Nocciola amalgamare in modo uniforme. Versare nello stampo per i ¾ ad una temperatura di 26°C, sbattere energicamente in modo da eliminare le bolle. Inserire l’inserto nel centro e riempire con il restante composto a chiusura dello stampo. Lasciare cristallizzare per 12 ore a 20°C, smodellare.
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Prodotti
Noche Latte 40%
Cioccolato dal colore scuro, equilibrio fra il gusto del latte e il cioccolato