Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Noche Cremino alla nocciola

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
500 g Noche
250/300 g Chocolatier Nocciola bianca
70 g Pasta alla nocciola G
q.b. Nocciole intere
1000 g Macondo 60%
500/600 g Chocolatier Nocciola

Preparazione

Inserto

Sciogliere il cioccolato Noche, aggiungere la Chocolatier Nocciola Bianca e la pasta nocciola G ed amalgamare in modo uniforme. Inserire le nocciole intere.

Versare nello stampo scelto ad una temperatura di 26°C, sbattere energicamente lo stampo in modo da eliminare le bolle che si sono create. Lasciare cristallizzare.

Esterno

Sciogliere il cioccolato Macondo, aggiungere la Chocolatier  Nocciola amalgamare in modo uniforme. Versare nello stampo per i ¾ ad una temperatura di 26°C, sbattere energicamente in modo da eliminare le bolle. Inserire l’inserto nel centro e riempire con il restante composto a chiusura dello stampo. Lasciare cristallizzare per 12 ore a 20°C, smodellare.

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Noche 40% Cremino alla nocciola

Prodotti

Noche Latte 40%

Cioccolato dal colore scuro, equilibrio fra il gusto del latte e il cioccolato