Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Noche 40% Gelato con latte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
250 g Noche 40%
604 g Latte
20 g Panna Vaccina 35%
20 g Destrosio
39 g Glucosio 32 DE
20 g Cacao 22/24
39 g Latte magro polvere
8 g Neutro

Preparazione

Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro.
Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

keep exploring

Noche 40% Gelato con latte

Prodotti

Noche Latte 40%

Cioccolato dal colore scuro, equilibrio fra il gusto del latte e il cioccolato