Santander 65% Gelato con latte
Santander 65% Gelato con latte
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
186 | g | Santander 65% |
621 | g | Latte |
19 | g | Panna Vaccina 35% |
48 | g | Zucchero |
37 | g | Destrosio |
37 | g | Glucosio 32 DE |
19 | g | Cacao 22/24 |
28 | g | Latte magro polvere |
5 | g | Neutro |
Preparazione
Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro. Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
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Prodotti
Santander Fond. 65%
Coltivato nelle Ande, è un cioccolato con note fruttate