Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Santander 65% Sorbetto

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
202 g Santander 65%
542 g Acqua
119 g Zucchero
37 g Destrosio
27 g Glucosio 32 DE
18 g Cacao 22/24
9 g Neutro
46 g Massa di cacao

Preparazione

Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

keep exploring

Santander 65% Sorbetto

Prodotti

Santander Fond. 65%

Coltivato nelle Ande, è un cioccolato con note fruttate