Santander 65% Sorbetto
Santander 65% Sorbetto
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
202 | g | Santander 65% |
542 | g | Acqua |
119 | g | Zucchero |
37 | g | Destrosio |
27 | g | Glucosio 32 DE |
18 | g | Cacao 22/24 |
9 | g | Neutro |
46 | g | Massa di cacao |
Preparazione
Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
keep exploring
Prodotti
Santander Fond. 65%
Coltivato nelle Ande, è un cioccolato con note fruttate