Tumaco 85% Gelato con latte
Tumaco 85% Gelato con latte
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
172 | g | Tumaco 85% |
640 | g | Latte |
19 | g | Panna vaccina 35% |
50 | g | Zucchero |
38 | g | Destrosio |
38 | g | Glucosio 32 DE |
19 | g | Cacao 22/24 |
19 | g | Latte magro in polvere |
5 | g | Neutro |
Preparazione
Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro. Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
keep exploring
Prodotti
Tumaco Fondente 85%
Cioccolato dal delizioso equilibrio tra il sapore amaro, i toni dolci e le note distinte del cacao