Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Tumaco 85%  Gelato con latte

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
172 g Tumaco 85%
640 g Latte
19 g Panna vaccina 35%
50 g Zucchero
38 g Destrosio
38 g Glucosio 32 DE
19 g Cacao 22/24
19 g Latte magro in polvere
5 g Neutro

Preparazione

Scaldare il latte a 85 °C. Miscelare a secco una parte dello zucchero e neutro (questo evita che il neutro faccia dei grumi). Miscelare a secco le restanti polveri: zucchero, destrosio, glucosio, latte magro in polvere (LMP), cacao e la miscela zucchero + neutro. Quando il latte è a temperatura, versarlo sulla miscela delle polveri un po’ alla volta, miscelando con un mixer ad immersione per non formare grumi. Aggiungere il cioccolato e miscelare fino al totale scioglimento. Aggiungere la panna. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.

keep exploring

Tumaco 85% - Gelato con latte

Prodotti

Tumaco Fondente 85%

Cioccolato dal delizioso equilibrio tra il sapore amaro, i toni dolci e le note distinte del cacao