Tumaco 85% Sorbetto
Tumaco 85% Sorbetto
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
180 | g | Tumaco 85% |
590 | g | Acqua |
127 | g | Zucchero |
43 | g | Destrosio |
30 | g | Glucosio 32 DE |
20 | g | Cacao 22/24 |
10 | g | Neutro |
Preparazione
Miscelare a secco cacao, zucchero, destrosio, glucosio e neutro. Portare nel frattempo l’acqua ad ebollizione. Ad ebollizione aggiungere la miscela delle polveri e far sciogliere bene il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Raffreddare arrivando sotto i 60 °C, se la temperatura è più alta aggiungendo il cioccolato brucia lasciando un sapore amaro. Aggiungere il cioccolato e mescolare con un mixer ad immersione fino a completo scioglimento. Far riposare per 15/20 minuti poi mettere in mantecatore.
keep exploring
Prodotti
Tumaco Fondente 85%
Cioccolato dal delizioso equilibrio tra il sapore amaro, i toni dolci e le note distinte del cacao