Chocolatier Bianca e Profì Ontario
Chocolatier Bianca e Profì Ontario
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Frolla Dolce |
300 | g | Burro o margarina |
200 | g | Tuorlo d'uovo |
200 | g | Chocolatier Profì |
300 | g | Scaldis dischi chiari |
300 | g | Chocolatier Bianca |
Preparazione
Per il biscotto, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero. Stendere con mattarello o sfogliatrice fino all’altezza di 3 mm. Stampare con coppapasta 4 cm di diametro e disporre su teglia con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 190 °C oppure in forno ventilato a 170 °C per circa 12 minuti e lasciar raffreddare. per la farcitura, sciogliere Scaldis dischi chiari a 40 °C, incorporare la Chocolatier bianca mescolando con cura. Lasciare raffreddare intorno ai 25-26 °C. Con la crema ottenuta tramite sac a poche, accoppiare i biscotti.
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Prodotti
Chocolatier Bianca
Crema spalmabile post forno al gusto di latte pronta all'uso.