Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Chocolatier Crostata Multicolor

Ricetta

Peso/Volume Unità Prodotto
950 g Frolla Dolce
300 g Burro o margarina
75 g Tuorlo d'uovo
75 g Uova intere
50 g Cacao Arabesque
q.b. Creme Chocolatier

Preparazione

Lavorare il burro/margarina in planetaria con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto ottenuto avvolto da pellicola in frigo per almeno 1 ora. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice, con l’aiuto di spolvero di farina, fino all’altezza di 4 mm, foderare degli stampi da 20 cm di diametro, rifilando i bordi all’altezza di 2 cm. Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare, successivamente rimuovere dallo stampo e posizionare su teglia. Riempire le sac au poche con le Creme Chocolatier scelte e decorare la superfice del fondo di frolla con cerchi di colori differenti. Con la punta di un coltellino o di uno stecchino, tracciare delle righe che dal centro vanno verso l’esterno, alternandole con delle righe che dall’esterno vanno verso l’interno. Ripassare in forno alla stessa temperatura per altri 5 minuti.

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Chocolatier Crostata Multicolor