Chocolatier Crostata Multicolor
Chocolatier Crostata Multicolor
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
950 | g | Frolla Dolce |
300 | g | Burro o margarina |
75 | g | Tuorlo d'uovo |
75 | g | Uova intere |
50 | g | Cacao Arabesque |
q.b. | Creme Chocolatier |
Preparazione
Lavorare il burro/margarina in planetaria con gancio per qualche minuto a bassa velocità. Incorporare i restanti ingredienti e impastare per altri 3 minuti, riporre l’impasto ottenuto avvolto da pellicola in frigo per almeno 1 ora. Stendere la frolla con mattarello o sfogliatrice, con l’aiuto di spolvero di farina, fino all’altezza di 4 mm, foderare degli stampi da 20 cm di diametro, rifilando i bordi all’altezza di 2 cm. Cuocere in forno a platea a 180 °C o ventilato a 160 °C per circa 15 minuti. Lasciar raffreddare, successivamente rimuovere dallo stampo e posizionare su teglia. Riempire le sac au poche con le Creme Chocolatier scelte e decorare la superfice del fondo di frolla con cerchi di colori differenti. Con la punta di un coltellino o di uno stecchino, tracciare delle righe che dal centro vanno verso l’esterno, alternandole con delle righe che dall’esterno vanno verso l’interno. Ripassare in forno alla stessa temperatura per altri 5 minuti.