Chocolatier Profì Quiche cioccolato e pistacchio
Chocolatier Profì Quiche cioccolato e pistacchio
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
1000 | g | Bon Brioche |
60 | g | Lievito |
200 | g | Acqua |
150 | g | Uova intere |
300 | g/per kg di pasta | Margarina Natur Scfoglia e Croissant |
q.b. | Pan di spagna | |
q.b. | Chocolatier Profì | |
q.b. | Arabesque Cubetti Cioccolato | |
q.b. | Granella di pistacchio | |
q.b. | Presta Vaniglia |
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti con impastatrice a spirale per 5 minuti in 1^ velocità e 8 minuti in 2^ velocità (temperatura dell’impasto 26 °C). Spezzare in pastoni da 1 kg e lasciar riposare la pasta per 30 minuti; stendere l’impasto ad uno spessore di circa 8 millimetri e adagiarci sopra la margarina precedentemente stesa allo stesso spessore, incorporarla con due pieghe a 3 ed una a 4, facendo un riposo di qualche minuto fra una piega e l’altra. Foderare con uno strato di pasta sfoglia una tortiera del diametro desiderato e precedentemente unta con Carlex Spray. Riempire tutta la superfice di sfoglia con strisce di pan di spagna, cospargere uno strato di Presta Vaniglia miscelata precedentemente con Chocolatier Profì, uno strato di granella di pistacchio e i cubetti di cioccolato. Ricoprire con delle strisce di sfoglia come per comporre una crostata e lucidare con Ovex la superficie. Far lievitare per 20 minuti (30°C - 80% di U.R.), cuocere con vapore a 230 °C per 20/25 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.
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Prodotti
Chocolatier Profì
Crema concentrata di cacao amaro e dal colore scuro
Arabesque Cubetti
Cioccolato fondente 46%, cioccolato bianco e latte in cubetti. Ideale per farcire e decorare.