Chocolatier Profì Torta di pane
Chocolatier Profì Torta di pane
Ricetta
Peso/Volume | Unità | Prodotto |
---|---|---|
150 | g | Chocolatier Profì |
170 | g | Pane raffermo |
200 | g | Filetti di mela |
150 | g | Cubetto di arancia candito 12x12 |
40 | g | Crema di arancia candita |
20 | g | Mandorle a filetti |
30 | g | Uvetta |
300 | g | Latte |
60 | g | Zucchero |
150 | g | Uova |
q.b. | Cannella in polvere |
Preparazione
Tagliare a dadini il pane raffermo togliendo la crosta. Unire i Filetti di mela, i cubetti di arancio, la pasta d’arancio, l’uvetta e filetti di mandorle; mescolare e amalgamare il composto. Scaldare il latte con un po' di cannella e aggiungere Chocolatier profì. Lavorare le uova con lo zucchero e aggiungere a filo il latte caldo. Versare sul precedente composto e amalgamare il tutto. Lasciare riposare per 10 minuti. Dividere negli stampini precedentemente unti con Carlex Spray. Cuocere a 180 °C per 25 minuti circa in base alla grandezza dello stampo.
Prodotti
Chocolatier Profì
Crema concentrata di cacao amaro e dal colore scuro
Filetti di Mela
La mela a fette gustosa e croccante come appena tagliata. Conservate in sciroppo.