Scaldis Dischi chiari Ontario
Scaldis Dischi chiari Ontario
Frolla
1000 g | Frolla dolce | |
300 g | Burro o margarina | |
200 g | Tuorlo d'uovo | |
200 g | Chocolatier Profì |
Farcitura
300 g | Scaldis Dischi chiari | |
300 g | Chocolatier Bianca |
Preparazione
Per il biscotto, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero. Stendere con mattarello o sfogliatrice fino all’altezza di 3 mm. Stampare con coppapasta 4 cm di diametro e disporre su teglia con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 190 °C oppure in forno ventilato a 170 °C per circa 12 minuti e lasciar raffreddare. per la farcitura, sciogliere Scaldis dischi chiari a 40 °C, incorporare la Chocolatier bianca mescolando con cura.
Lasciare raffreddare intorno ai 25-26 °C. Con la crema ottenuta tramite sac au poche, accoppiare i biscotti.
keep exploring
Prodotti
Scaldis Dischi bianchi
Surrogato di cioccolato bianco in dischi. Pronto all'uso.