Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Scaldis Dischi chiari Ontario

Frolla

1000 g   Frolla dolce
300 g   Burro o margarina
200 g   Tuorlo d'uovo
200 g   Chocolatier Profì

Farcitura

300 g   Scaldis Dischi chiari
300 g   Chocolatier Bianca

Preparazione

Per il biscotto, impastare tutti gli ingredienti in planetaria con gancio per 3 minuti in 1^ velocità. Lasciar riposare l’impasto 30 minuti in frigorifero. Stendere con mattarello o sfogliatrice fino all’altezza di 3 mm. Stampare con coppapasta 4 cm di diametro e disporre su teglia con carta da forno. Cuocere in forno a platea a 190 °C oppure in forno ventilato a 170 °C per circa 12 minuti e lasciar raffreddare. per la farcitura, sciogliere Scaldis dischi chiari a 40 °C, incorporare la Chocolatier bianca mescolando con cura.
Lasciare raffreddare intorno ai 25-26 °C. Con la crema ottenuta tramite sac au poche, accoppiare i biscotti.

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Scaldis Dischi chiari Ontario

Prodotti

Scaldis Dischi bianchi

Surrogato di cioccolato bianco in dischi. Pronto all'uso.