Cioccolato, Creme e Surrogati Cioccolato, Creme e Surrogati

Scaldis Dischi scuri Meringhe ricoperte

Meringa

250 g   Albume
250 g   Zucchero semolato
250 g   Zucchero a velo

Copertura

1000 g   Scaldis Dischi scuri

Preparazione

Montare in planetaria con frusta in 3^ velocità albume e metà degli zuccheri, precedentemente setacciati insieme, fino ad ottenere un composto sostenuto. Aggiungere la restante miscela di zuccheri fino ad incorporarli in 1^ velocità. Formare, con sac a poche e bocchetta rigata, degli spuntoni del diametro di circa 3 cm su teglia con carta da forno. Cuocere in forno ventilato a 100-110 °C per 2/3 ore a seconda dalla grandezza. Gli ultimi 30 minuti aprire le valvole. Lasciar raffreddare. Sciogliere Scaldis dischi scuri a 40 °C. Se si desidera una consistenza più fluida per una copertura più fine aggiungere la Chocolatier Profì. Immergere la punta o tutta la meringa, lasciar cadere l’eccesso di copertura e lasciar indurire su teglia con carta.

keep exploring

Scaldis Dischi scuri Meringhe ricoperte

Prodotti

Scaldis Dischi scuri

Surrogato di cioccolato in dischi. Pronto all'uso.