Frutta Più Albicocca 70% Frangipane
Frutta Più Albicocca 70% Frangipane
Frolla
1000 g | Frolla Dolce | |
300 g | Burro | |
150 g | Uova |
Frangipane
200 g | Pronto Glassa | |
200 g | Albume | |
100 g | Tuorlo | |
130 g | Burro | |
130 g | Zucchero | |
50 g | Farina | |
q.b. | Frutta Più Albicocca |
Decorazione
q.b. | Mandorle filettate |
Preparazione
FROLLA
Impastare tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio per 2 minuti a bassa velocità. Lasciar riposare l’impasto per 30 minuti in frigorifero. Stendere la frolla con mattarello o con sfogliatrice allo spessore di 3-4 mm. Foderare con la frolla, il fondo di uno stampo di 20 cm di diametro precedentemente unto con Carlex Spray.
FRANGIPANE
Montare in planetaria con frusta gli albumi d’uovo e lo zucchero a neve. Nel frattempo mischiare burro, pronto glassa, farina e tuorli. Quando gli albumi sono ben montati miscelarli delicatamente altri ingredienti, Versarli all’interno di una tortiera precedentemente foderata con frolla dolce e cosparsa di Frutta Più Albicocca. Distribuite sulla superficie le mandorle filettate. Cuocere a 180° C per 50/55 minuti, gli ultimi 5 minuti aprire le valvole.
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Frutta più
Confettura Extra con alta percentuale di frutta e senza conservanti.