Fruitful Filling Mango Trancetto
Fruitful Filling Mango Trancetto
Base
500 g | Margherita | |
500 g | Uova intere | |
50 g | Panna Liquida |
Farcitura
300 g | Rap | |
1000 g | Latte | |
q.b. | Fruitful Filling Mango |
Decorazione
Decorazioni di cioccolato |
Preparazione
Base
Montare Margherita e le uova in planetaria con frusta per 6 minuti alla 2^ velocità. Aggiungere la panna a filo. Colare 700 g in una teglia 60x40. Cuocere per 5/6 minuti a 240 °C. Conservare in frigorifero coperto con un telo di plastica.
Crema
Mescolare in planetaria Rap con latte ad alta velocità per 4/5 minuti. Stendere, in uno stampo, uno strato di biscuit e coprirlo con uno strato di circa 5 mm di crema. Adagiare un altro strato di biscuit e coprire con 5 mm di Fruitful Filling Mango. Chiudere con uno strato di biscuit e decorare con crema. Tagliare in tranci e finire con decorazioni di cioccolato.